Hitung Kancing

Laptop…

DSLR…

Laptop…

DSLR…

Laptop…

DSLR…

Bingung.  Dua-duanya kepengen, dua-duanya butuh.  Beli dua-duanya aja gitu? Tapi kan duitnya juga kurang.  Ah, mending mimpi lagi aja deh…

Monument.  020108.  21.00

loading...

Previous

Ikut-ikutan Bikin Kaleidoskop-BlogTM

Next

Saya dan Bintang: Sebuah Harapan di Awal Tahun

17 Comments

  1. JaF

    pertaminax!!

    Mimpi dapet duit aja.. Jadi bisa beli banyak, terus dibagi2 deh ke yang laen.. asik kan.. mimpinya jadi berpahala.. hahaha

  2. aLe

    Keduaxx!!™

    weleh,
    mending E90 aja,
    portable skaligus mobile 😀

  3. Saya pengin Mekbuk.. 🙁

  4. hiks…jadi merasa bersalah karena telah “mengiming-imingi” Donny 😛

    kqkkqqk

  5. klo saya , disuruh milih mecbuk apa dlsr … pilih mecbuk

  6. laptop yang ada dslr

  7. beli leptop dulu aja 😛
    lalu nabung lg buat beli kamera

  8. Beli laptop yang ada wallpaper dslr nya aja bro 😀

  9. ales

    Nokia Prism 7500…

    Mac Book…

    iPod Touch…

    Monitor baru untuk kompie, LCD…

    Speaker yang ada woofer-nya…

    Lensa kacamata baru…

    Motor…

    Kebanyakan yak? Ini mah jadi “wish list”,
    bukan skedar ngitung kancing lagi. Hehehe…

  10. daripada bingung duitnya mo diapain, mending buat ngeborong batik di pasar batik 😉

  11. gak usah beli, ditabung aja nyampe kebeli dua-duanya

  12. hmmm bingung tah? saya sering menemui kondisi seperti ituh…

    ada yang bilang sih, satu dibeli saat duit cash ada, yang satunya di kridit heheh 🙂

  13. tahun depan aja belinya… sekarang duitnya di tabung dulu…

    mimpi dulu supaya tau rasanya gimana 🙂

  14. Bukankah hidup setiap kali harus memilih? Pilih mana yang paling dibutuhkan, bukan yang diinginkan.

  15. Don, bukannya lu teh penegn kawin, whwhwhhww

  16. Donny Reza

    @JaF: iya sih om, tapi mimpi melulu…capek dehh :p

    @AlE: tapi, bisa dipake coding nggak ya? 😀

    @praditya: idem, saya juga pengen banget 😉

    @Andri: tahu nih, tanggung jawab dong…sini Nikonnya buat saya aja :))

    @suprie: masih belm bisa memutuskan nih…:D

    @veta: kalau saja memang ada :p

    @luthfi: usulnya dipertimbangkan, thanks

    @annots: whehehe, ntar malah bikin terobsesi lagi :))

    @ales: hihihi, itu dari lubuk yang paling dalam ya?

    @dhika: huhu, masalahnya saya nggak doyan pake batik 😀

    @harry & dodot: ditabung malah sering kepake sama hal-hal lain yang nggak jelas

    @Kurt: iya sih, itu juga usul yang bagus

    @edratna: betul bu, terima kasih untuk sarannya

    @chatoer: yahhh, itu sih di list teratas :p

  17. Dy

    kalau aku sih mending laptop dulu..soalny fungsinya banyak, kalau kamera kan cuma bisa buat foto doang..heheh..

Leave a Reply

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén