Facts About Donny Reza, I Think

image

Donny Reza. Pria. Muslim. Sunda. Virgo. 8 September 1982. Sarjana Komputer. Bandung-Bogor. SMUN 3 Bogor. Teknik Informatika, UNIKOM. Penulis. Blogger. Religious. Sleepaholic. Open Minded. Idealis. Positive Thinking. Dreamer…Big Dreamer. Observer. Easy Going. Introvert. Freedom Fighter. Disorder. Tergila-gila wanita berjilbab sejak balita. Nggak Romantis. Moderat. Books Collector. Kecanduan Teh sejak orok. Dream Theater. GIGI. Progressive. ex-Guitarist. Pembosan Sejati. Cenderung menuruti aturan dan jadi pemberontak pada saat yang bersamaan (loh?!). Kurus. Ikal. Kumis. Jenggot. Anti-Rokok. Anti-Birokrasi. Anti-Tradisi, tapi cenderung gampang mengikuti tradisi (loh lagi?!!). Punya cita-cita keliling dunia. Ingin mati saat bersujud. Kaos Oblong. Jaket. Sendal Jepit. Non-Formal. Ceplas-ceplos. Spontaneous. Moody. Santai. Semangat dan Malas pada saat yang bersamaan (what?!) Hobi Jalan Kaki. Udang. Kentang. Gurami. Telor. Anti-Susu. Anti-Keju. Fruits Lover. Strawberry Juice. Jarang Minum. Jarang Makan Sayuran. Ajax Amsterdam. Persib Bandung. Netherlands. Fotografi. Web Design. Travelling. Anti-Sinetron. Kabayan. Cepot.

Contact: donny dot reza [at] gmail.com

loading...

49 Comments

  1. kooq nggak di update mas ?

    salam kenal ya….
    kunjungi blog saya jg yak[

  2. Update doooong 😀

  3. Salam kenal dari aku. Semoga perkenalan ini bermakna. Met berkarya aja.Ok

  4. salam kenal ya mas. kunjungi blogg saya juga yah. sesibuk apapun jangan lupa, siapa yau saya bisa belajar banyak dari mas. maksih

  5. salam untuk anda yang sedang menunaikan tugas yang mulia

  6. as. saya sekilas melihat penyebutan resensi birunya langit cinta di blog ini… tapi di mana ya?

  7. Don ada yang kurang, status tuh dipublikasikan dong sapa tau ada blogger yang nyangkut akhirnya bs Kopdar n jadi ehehe

  8. salam kenal yo, mas/kang/aa/bang donny..
    😀 😛

    ternyata ada beberapa kesamaan neh, introvert, open minded, religious, observer juga… wuaahh kebetulan banget yah..

  9. mampir…mampir…
    salam kenal y…

  10. tak tambahin kang
    petualang cinta (karena ndak nikah2) :))

  11. salam kenalll

  12. kang, katanya pernah ke republik kuliner di bandung ya, minta reviewnya dong, separagraf aja

    hehehe

  13. mampir……………………

    😀

  14. halo… sori lg bisa kunjungan balik skrg… abis kena musibah di komputer huhuhu *bercucuran air ma…ta* lam kenal yaw….

    carra’s last blog post..Setelah Sekian Lama…

  15. Assalamualaikum,
    hooo..anti rokok !!!
    salut !!!

  16. o iya…kelupaan !
    pertama, kenapa blog saya blm masuk blogroll..hiks..ga penting ya..tapi kenapa blm masuk blogroll.. T_T

    kedua, baru kali ini sya menjelajah dengan serius dan membaca2 blog mas donny reza. ternyata bagus bangeeeeet !!! mulai sekarang saya masukin list blog yang saya sukai ! XD

    syukron.

    emina’s last blog post..Belanja di bandung

  17. GENERE CAFE
    CAFE PUSTAKA

    Untuk Pertama kalinya, kami undang untuk berkunjung ke sebuah Cafe Pustaka. Berkunjunglah ke Cafe kami.

    Kunjungi kami di :

    http://generecafe.blogspot.com.

    Sebuah Ruang Pustaka yang kami suguhkan bagi para pengunjung setia penikmat Blogger di Seluruh Indonesia.

    Simpanlah undangan kami ini, apabila suatu saat nanti anda membutuhkan sebuah Cafe Pustaka sebagai bahan refrensi anda.

    Hormat kami,

    Genere Cafe

    Merapendra’s last blog post..“SENSE, SENSITIF, SENTIMEN, dan SENTIMENTIL”

  18. Dilla

    Poin ‘Tergila-gila wanita berjilbab sejak balita’. Bs ceritakn sejarahnya?Knp berjilbab?Knp sjk balita?Taon 80an kan jilbab blm spt skrg.Kyknya bs jadi cerita menarik. Hehehe..

    Dilla’s last blog post..Istikharah Cinta : Cara Cerdas Mendapatkan Jodoh Ideal

  19. M

    halo..
    ini dony reza yang dulu calon ketua bem faperta bukan yah? aku inget2 namanya aja. gak inget mukanya.

    M’s last blog post..SUI UTIK: A WISDOM FROM THE HEART OF BORNEO

  20. Speechless nih buat komen di main page. Apalagi tulisan tentang tergila-gilanya dikau dengan wanita berjilbab.
    Salam kenal aja ya… Makasih sudah berkunjung duluan. Mudah-mudahan tali silaturahminya panjang ya… 🙂

    Ratna’s last blog post..Wanita bekerja di luar rumah?

  21. iin

    Donny Reza is so cool….

    iin’s last blog post..she didnt get a job in town

  22. ehm…
    mau nyampah di sini ah…
    :setanngakak:

    nengthree’s last blog post..KOPDAR VS OUTBOND

  23. ga dink..
    salam kenal aja buat kang doni reza..
    dari yang dibilang masih sma… :bayingakak:

    nengthree’s last blog post..KOPDAR VS OUTBOND

  24. Mas Donny gimana hasil baca tentang Geografinya. !!!

    haniifa’s last blog post..Mekah sebagai pusat bumi 2

  25. ^_^ Salam kenal dari Bandung juga!

    insansains’s last blog post..Banjir lagi..!

  26. Assalamu’alaikum,
    Gimana mas Donny, udah ada gambaran untuk “Teorema Pythagoras” ??
    Coba gunakan angka: 0, 2, 3, 4, 5
    Saran ni… 😀
    Tentu 0 sebagai titik pusat.
    Buat 2 persegi panjang.
    Buat 1 bujur sangkar.
    buat 1 lingkaran.
    Gunakan CorelDraw atau Adobe – Illustrator biar presisi.
    Selamat mencoba !!

    haniifa’s last blog post..Mekah sebagai pusat bumi 3

    Waduh, saya kok belum kebayang ya mau digimanain angka-angka itu? konsep matematika saya udah mulai luntur setelah sekian lama tidak dipergunakan 🙁

  27. numpang lewat…. 🙂
    nieswa’s last blog post..:: Doa Minta Jodoh ::

    Yah, masa cuma numpang lewat doang? :p

  28. Ada satu dosen AKTA IV dela, namanya pa zul, ikal, jenggotan, gak suka susu (waktu cerita pengalamannya ngajar di banten dia tersiksa karena masyarakat sana sangat menghormati guru, salah satu bentuk penghormatannya dengan memberikan susu murni di gelas babe-babe yang guedenya minaun) hmm… jadi inget seseorang.

    Kayanya ada yang kurang di faktanya… masakan daging?

  29. @mas Donny
    Donny Reza Says:
    March 29, 2008 at 12:47 am e
    Wah, pythagoras? oleh Nabi Ibrahim? penasaran…ditunggu!!

    Tadinya seeh, saya ingin mas sendiri yang membuktikan bahwa Dalil Pithagoras cikal bakalnya dari Nabi Ibrahim a.s.

    haniifa’s last blog post..Mekah sebagai pusat bumi 4

  30. nieswa

    @ Mas donny

    biarin…cuma pengen numpang lewat doang qo’.:p
    kapan maen ke Depok?

  31. salam kenal Mas,mumpung saya lagi jalan-jalan ke sini

    anung’s last blog post..New Admin Bar Design

  32. ifta ilfia

    Salam
    {Cenderung menuruti aturan dan jadi pemberontak pada saat yang bersamaan (loh?!).} hehe sama nih…
    lam kenal

  33. edy

    hihihi mirip…
    salam kenal, bro

    edy’s last blog post..Jangan Ambil Jatah Orang Lain

  34. saya boleh nanya2 berkisar blogger ni?? syukron.

    nunik’s last blog post..low bat

    Silahkan Nunik, saya akan jawab sebisa saya 🙂

  35. Salam, numpang nampang.

  36. hualah…a donny waktu batagor td siang ga mo nyebutin web nyah…ternyata…temennya kang dajal…

    oyah…pernah liat jugah komen a donny di blog suamih saiah …hehe

    salam kenals yah…

  37. Salam kenal Mas Donny. Sepertinya umur kita beda tipis, sama-sama lulusan informatika juga 🙂

    Habib’s last blog post..From Zero to One: Catatan Seorang Pemain Medioker

  38. saiah
    saiah
    saiah
    saiah
    mauuuu iyh pinjam buku mu?
    kalau tidak…….
    :angelmarah:

  39. Ly

    *celingukaa…* ada orangnya gak yaacchh…. mo numpang tidur dulu aaahh…. ;-(

    Ly’s last blog post..Pacaran….???

  40. siti

    askum dhon
    salam knal y.aq bru nich
    dhon,menurutku ada byk hal positif dlm diri kmu.tp jg ada sedikit yg hrs kmu rubah jga.ktanya kmu ga romantis y, itu tuch yg hrs kmu rubah, spy kmu cepet dpt jodoh.he..he..

  41. assalamu’alaykum.wr.wb

    nuhun kang,mau nambahin…
    kang donny mah orangnya aneh, kalau orang sedang patah hati, tambah diancurin hatinya
    huehehe
    sekalian, salam2 dari FBD

  42. Assallammu’alaikum
    Mas Donny
    Subhanallah
    saya senang dengan pemikiran dan celoteh mas Donny yang netral namun positif. Sederhana namun memiliki bobot, Alhamdulillah.

    “Numpang nge-link ya mas”
    thx
    :tweety5:

    aricloud’s last blog post..Mesjid Agung Natuna dan Mesjid Kubah Emas (Kemajuan Islam atau Tanda Dekatnya Kiamat?)

  43. Assalamualaikum….
    kang doni yah, masih inget enggak sama eva anak if-3 angkatan zen sama choinx’s…

    vaepinks last blog post..Jakarta Terpuruk…

  44. Assalamu’alaikum..
    Kang Donny.. hatur nuhun parantos nganjang ka saung simkuring..hehehehe..
    salam pangwanoh..

  45. chi

    asalamualaikum

    akang….masih inget kita teh kenal berapa lama?????
    tapi akang gak banyak berubah masih tetep bosenan, jangan begitu ah…masa nanti sama istri bosenan. makanya ayi mah selalu berdoa semoa akang ataupun ayi dapat jodoh yang terbaik buat kita masing-masing Amin…
    tuh banyak yang ngantri kenapa gak buka hati aja…UDah jangan Nungguin Ayi…He…HE…he…:)

    Halah! Bukannya situ yang nungguin? :p hihi, da dasarnya bosenan, kumaha atuh? 😀

  46. penasaran sm orangnya.. gotcha!
    salam kenal ya 🙂

    pimbems last blog post..ga ada rokok makan gratis -nya

  47. Hmmm,,
    Pengambilan foto2’a keren2 bgt Mas,,
    Salut dehhh,,

    Slm knall y..

Leave a Reply

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén