Facts About Donny Reza, I Think

image

Donny Reza. Pria. Muslim. Sunda. Virgo. 8 September 1982. Sarjana Komputer. Bandung-Bogor. SMUN 3 Bogor. Teknik Informatika, UNIKOM. Penulis. Blogger. Religious. Sleepaholic. Open Minded. Idealis. Positive Thinking. Dreamer…Big Dreamer. Observer. Easy Going. Introvert. Freedom Fighter. Disorder. Tergila-gila wanita berjilbab sejak balita. Nggak Romantis. Moderat. Books Collector. Kecanduan Teh sejak orok. Dream Theater. GIGI. Progressive. ex-Guitarist. Pembosan Sejati. Cenderung menuruti aturan dan jadi pemberontak pada saat yang bersamaan (loh?!). Kurus. Ikal. Kumis. Jenggot. Anti-Rokok. Anti-Birokrasi. Anti-Tradisi, tapi cenderung gampang mengikuti tradisi (loh lagi?!!). Punya cita-cita keliling dunia. Ingin mati saat bersujud. Kaos Oblong. Jaket. Sendal Jepit. Non-Formal. Ceplas-ceplos. Spontaneous. Moody. Santai. Semangat dan Malas pada saat yang bersamaan (what?!) Hobi Jalan Kaki. Udang. Kentang. Gurami. Telor. Anti-Susu. Anti-Keju. Fruits Lover. Strawberry Juice. Jarang Minum. Jarang Makan Sayuran. Ajax Amsterdam. Persib Bandung. Netherlands. Fotografi. Web Design. Travelling. Anti-Sinetron. Kabayan. Cepot.

Contact: donny dot reza [at] gmail.com

loading...

18 Comments

  1. Lam kenal bro…numpang lewat πŸ™‚

  2. salam kenal aja πŸ˜€

  3. kita pernah kopdar belom ya saat saya ke ikutan BBY Batagor? kalau sy lupa mohon diingetkan

  4. eno

    Assalamualaikum wr, wb

    Lg cari something buat bokap than see ur web, hopefully bisa kenal lbh jauh. Salam kenal ya, saya eno, klo blh add saya di ym or send an email πŸ™‚

  5. Donny Reza

    @antown, nah itu dia … saya gak tau kita pernah ketemu atau nggak ya? πŸ˜€

    @eno, wa’alaikum salam … nyari apa bisa nyampe ke blog ini? πŸ™‚ salam kenal aja, tentu kita bisa kenal lebih jauh πŸ˜‰

  6. Anti-Rokok. Punya cita-cita keliling dunia.

    Wah sama nih qta!!
    Toss dulu dong! πŸ˜€

  7. Belum ada post baru, @Mas… πŸ˜€

  8. Iya nih, kapan dunks update nya

  9. Lam Kenal MAS,,, ?

  10. Ikut baca dan salam kenal ti Karawang ya bos πŸ™‚

  11. wigandi

    assalamualaikum.wr.wb
    pak donny maaf saya mau tanya, kalo cara buka id kuliah online gimana? saya lupa pasword nya,,
    nim,dll sudah ada d daftar,

  12. melissa ismail

    assalamualaikum, saya dari malaysia. saya tertarik membaca apa yang kamu tulis, soal takdir, rezeki, dan jodoh. Tulisanya sangat ringkas dan mudah difahami, terima kasih ya, kamu telah buat saya faham, apa maksud sebenar takdir.saya ingin sekali membaca tulisan tlisan kamu yang lain. salam kenal.

    • Donny Reza

      ‘alaikum salam πŸ™‚
      Alhamdulillah jika tulisan tersebut bisa membuat faham, walaupun saya masih merasa banyak kekurangan juga πŸ™‚

  13. ceuceu uni

    satu lagi ketinggalan, donny itu ga suka celana jeans…. hihihi

  14. vae

    haha eta saha nu komen anti celana jeans, emang bener kan? naha apaleun? boa-boa loundry dikosan kamu haha….

Leave a Reply

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén