Blank #1

Ada yang kangen sama tulisan saya? 😀

Pilihan Jawaban:

a.  ya, saya … kangeeeeeennn banget!!

b. cuih!! siapa kamu?!!

c.  Ya Tuhan!! Kenapa harus ada makhluk narsis seperti ini … ??? nyesel saya baca blog ini…

d.  …… (isi sendiri)

Duh, hampir sebulan … cuma ini yang bisa ditulis? Kasihan sekali saya!! Ada apa dengan saya? Hehe. Semua baik-baik saja.  Sedang menyiapkan sesuatu.  Yang pasti, masih rajin datangi acara pernikahan yang semakin banyak.  Sepertinya mau menyaingi “baby boom” nih peserta nikah tahun ini :)) Dan, sepertinya saya agak cemburu juga pada sahabat saya 🙁

Ya, ya… ini hanya sebuah tulisan nggak penting lainnya.  Maaf.

Buah nangka kulitnya berduri

tak disangka hatiku tercuri….

loading...

Previous

Guitar Player

Next

Dicolek Malaikat Maut

13 Comments

  1. Kenapa harus ada postingan seperti ini yah…tapi yakinlah saya menanti2 postingan berjudul
    ” Akhirnya Penantian itu berakhir sudah”
    :tweety1: kapan ya???

    zizah’s last blog post..Keinginan Atau Kebutuhan

  2. GiE

    Doh iya, don..
    Saya juga lagi blank…
    :bayipreman:

  3. :bayikiss:

    mana atuh review teh ujang

    agah’s last blog post..Blogger Yang Pernah Mampir

  4. Waduh, tong kitu ah. Masa cemburu ka urang? Gimana kabarnya akhwat yang lu ceritain tea? Hehehe…ikhtiar terus…

    thez al fajr’s last blog post..CINTA RASULULLAAHI SHALALLAAHU ALAIHI WASALAM…

  5. jawaban:
    d. duuh tukang mie kocok mana ya?????

    :bayingakak: teu nyambung…

    nengthree’s last blog post..Anak-anak Ajaib Punya Saya..duh..

  6. Buah nangka kulitnya berduri

    tak disangka hatiku tercuri….

    ehm…. siapa nih yang udah mencuri hati akang yang satu ini?

    bakal ada yang patah hati atuh :angel2:

    nengthree’s last blog post..Anak-anak Ajaib Punya Saya..duh..

  7. a. ya, saya … kangeeeeeennn banget!!

    Dik Donny, kebetulan baru saja ada seseorang yang mempersoalkan kebenaran pengamatanmu di http://pacaranislami.wordpress.com/2008/07/04/awas-taaruf-pranikah-bid%e2%80%99ah-sesat/#comment-2596

    Silakan tanggapi di situ supaya berimbang.

    M Shodiq Mustika’s last blog post..Pembatasan Masa Taaruf (yang Bid’ah dan yang Bukan Bid’ah)

  8. Kangen?

    Jawaban:
    d. Bangeeeet….! Beneran da, sampe terbayang-bayang terus yang “200 ribu” sama kue putu dalam tuppleware. [ga nyambung, heuheuheu…] :d

    Ayo ayo, mana tulisan ‘itu’? Diantos tulisannya, juga undangannya… *wajah kesel karena belum tentu diundang sama dirimu* 😉

    putri hujan’s last blog post..Playlist Skripsi

  9. Dy

    pantunny boleh juga..sedang ngalamin hal itu ya? ^-^

  10. hmm naga2nya bakal ada MAKAN-MAKAN nih

    gi nyiapain walimah ya kang (ups)

    adit’s last blog post..Payoneer, solusi untuk mengambil uang dari Odesk

  11. @Mas Donny
    Khok saya kangen… sama tulisan mba Dela Luthu , jarang di update… apa beliau sibuk gituh ?!
    (tolong sampaikan salam dari @Haniifa )
    Trim’s sabelum nyah.. 😀

  12. deeeeuuuuuuh baru mo nanya, pemilik blog ini kamana wae nya’..? tiap dateng, masih guitar layer terusss yang nyambut :bayikedip:

    akhirnya di update juga meski hanya sepotong sapaan 😉

    eh.. tapi bener loh.. disini juga temen2 maupun sepupu2ku juga pada nikah.. ck ck.. kompak deh dimana-mana..

  13. D. B..s.s.d (bukan salah satu di atas).. wakakakak… JAdi kangen kuliah trus ujian yg isi2in pilihan ganda lagi.. hihihi,,,,

    Jawaban aslinya:
    A B C D (Aduh Bo’ Capek Dey…:P)

    Emang umur2 seginiyy.. fiyuhhh,.,, mo nyante2.. tp temen2 pd olimpiade nikah… pengen juga jadi atlitnya drpd jd supporternya olimpiade ini mulu.. huhuhu

    Trus saban dateng kawinan jomblo.. ketemu temen2 juga lg pd membuncit (baca: hamil mensukseskan baby booming:P)…

    Hoooshhh… but…. Tetap semangattt… Saling mendoakan aja deh ya.. huehuehuehue,,,,

    ^_^

    putiful’s last blog post..Bijak Dengan Hati….

Leave a Reply

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén