Ceritanya…

Sedang (sok) sibuk.  Belum bisa mengunjungi blog temen-temen yang biasa saya kunjungi.  Maafkan saya belum bisa kasih komentar 🙂  Masih berusaha menyesuaikan diri dengan ritme aktivitas saya yang susah ditebak.  Masih dikejar-kejar deadline.  Sedang menyelesaikan wordpress theme pertama yang saya beri judul BlueSyndrom.   Sedang mengharu biru soalnya.  Sedang merasa bersalah gara-gara telat kirim tulisan.  Tapi merasa senang juga bisa ikutan bantu-bantu penelitian.  Sedang bikin rancangan dan mapping untuk website tempat saya jadi kuli.  Sempat shock gara-gara Catoer ngajak saya kencan malam minggu yang lalu.  :-p Tiba-tiba kangen kota Jakarta dan berdesak-desakan di Kereta Ekonomi Jabotabek.  Duh, gawat ini mah namanya.  Sedang bingung juga, karena…karena…apa ya? hehe.  Lagi pengen nanya, “Mau?” 😀 Berusaha meninggalkan jejak di hati “mereka”.  (Ouch, mereka?) Dan satu pertanyaan yang mengganjal di dalam pikiran saya, kenapa sih tokoh-tokoh komik bajunya cuma satu? Ada yang mau jawab? Bener-bener tulisan nggak penting ya?  Ini tandanya pikiran saya sedang tidak fokus, maklumi saja lah.  Dan, sebagai penutup…nikmati saja satu lirik dari salah satu lagu kesukaan saya berikut ini.

Sungguh, aku minta…

Teruskanlah kau bernyanyi menulis,

kan kudengar kubaca itu pasti,

Teruskanlah kau bernyanyi menulis,

dan jangan lagu-mu tanganmu terhenti.

(Nyanyianmu Tulisanmu – Iwan Fals & Donny Reza) 😀

NB: yang dicoret itu versi aslinya…haha.

loading...

Previous

Kejar Setoran

Next

Pada Suatu Hari Nanti

8 Comments

  1. iin

    hehehe..lagu itu buat aku juga khan? hehehe. liriknya sederhana tapi bagus

  2. pentingkan dulu yang utama, mas donny. ngeblog kan bisa dilakukan kapan saja mas donny mau, ndak ada deadline, hiks. apalagi blogwalking. enjoy ajalah, hehehehe 😆

  3. Tiba-tiba kangen kota Jakarta dan berdesak-desakan di Kereta Ekonomi Jabotabek.

    yakin don?? Ridu aja yg gak naek kereta ekonomi dan berdesak2an aja sudah sangat muak dengan jakarta ini..

  4. @iin: tentu saja 😉

    @sawali: hihi, iya sih pak…tapi, saya kan udah kecanduan, bisa sakaw kalau gk blogwalking…haha

    @ridu: itulah, makanya bahaya banget…:D

  5. Daku juga mau menyenandungkan lagu itu:

    Sungguh, aku minta…
    Teruskanlah kau menulis,kan kubaca itu pasti!
    Teruskanlah kau menulis, dan jangan tanganmu terhenti!

    >> senandung buat dirimu dari seorang pembaca setia tulisan-tulisanmu 😉

  6. huhuhu.. apakah ini buat dakuw jugakah.. wahai .. duhai.. haihay… :P~ *sok puitis*

    Hehehe.. bukuna 17rebu?? wahh sinih2 tuker sma brownis sayah… skalian promosi… 😀

    ^_^
    Semangat..!!!!

  7. kenapa sih tokoh-tokoh komik bajunya cuma satu?
    kalo mau tau jawabannya, coba nonton pilem Jimmy neutron… satu lemari isi bajunya sama semua, kali aja beli di distro yang sama >:)

    tapi, det*ctiv* con*n bajunya gonta-ganti kok…

  8. I had taken a cold case dvd a few years ago, then taught myself supernatural dvd and a few scales.

Leave a Reply

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén