Warning: curl_init() has been disabled for security reasons in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 95

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 97

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 98

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 100

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 103

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 106

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 333

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 334

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 363

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 370

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 375

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 376

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 377

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 379

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 382

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 150

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 151

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 159

Warning: curl_exec() has been disabled for security reasons in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 162

Warning: curl_errno() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 167

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 181

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/donnanet/public_html/mind/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 182
Penting, Kurang Penting, Tidak Penting – mind.donnyreza.net

Penting, Kurang Penting, Tidak Penting

Tadi malam habis nonton film I Think I Love My Wife yang dibintangi sama Chris Rock di kamar Heri, sendirian aja. Film lama sebetulnya, tapi saya suka banget sama filosofinya Bos si Chris Rock di film itu. Gini katanya…

Kamu akan kehilangan banyak uang karena mengejar wanita, tapi kamu tidak akan kehabisan wanita karena mengejar uang.

Haha. Great! Nyindir perempuan? Nggak juga, itu mah fitrah perempuan sih :p Tidak perlu lah disebutkan contoh-contohnya.

Anyway, buat orang-orang yang punya bakat narsis dan merasa jadi orang penting, mungkin anda semua harus mencoba layanan kronologger. Sebuah layanan mikroblogging buatan orang-orang Indonesia. Idenya menarik. Sebetulnya layanan ini mengadaptasi blog, ada fasilitas posting dan komentar juga, tapi…kronologger bisa dilakukan melalui handphone, entah dengan GPRS atau SMS. Kalau blog bisa beratus-ratus kata, kronologger dibatasi hanya 140 karakter saja, lebih sedikit dari jumlah SMS pada umumnya, tapi itu memang wajar.

Dengan bergabung di kronologger, kita bisa ‘melaporkan’ kejadian atau kegiatan apa saja yang kita lakukan, dengan siapa? kapan? dimana? Tentunya selama ada sinyal HP dan koneksi internet. Yah, sambil mengasah bakat narsis, siapa tahu suatu saat benar-benar jadi orang penting :p Setidaknya, sekarang saya bisa mengikuti jargon iklan-iklan SMS di televisi…

Mau tahu informasi tentang Donny dan segala aktivitasnya? Akses saja donnyreza.kronologger.com, informasi yang kamu dapatkan, langsung dari HP saya loh…

Haha. Asyik juga. Selain itu, kita juga bisa menyisipkan script dari kronologger di website atau blog kita sehingga apa yang kita posting, bisa tampil di halaman blog atau website kita. Kalau kebetulan ada yang tertarik, jangan lupa add saya jadi teman ya? Selamat mencoba 😉

C1H3uL4176. 010907. 22.27.

loading...

Previous

Menanti Terwujudnya Sebuah Impian

Next

6 Pernikahan

2 Comments

  1. Kurang ‘G’ tuh judulnya :p

  2. Donny

    Ah, mana? lengkap kok..:p
    *mode ngeles ON*
    hihihi…

Leave a Reply to Donny Cancel reply

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén